AGGIORNAMENTO 27/11/2018: La procedura di selezione si è conclusa con l'assunzione del dott. Danilo Simonetta, entrato nell'organico della Società a far data dal 27/11/2018.
RETTIFICA ALL'AVVISO DEL 22 GIUGNO IN ORDINE ALLA RICERCA DI UN RESPONSABILE MERCATI ITTICO, FLORICOLO E CARNI.
SO.GE.M.I. comunica che:
- al fine di consentire la massima partecipazione all’avviso;
- considerata la vocazione prettamente operativa della posizione professionale offerta, che richiede disponibilità a coprire orari notturni
- Possesso di diploma di scuola media superiore.
- Supporta il Direttore dei Mercati nella gestione operativa con i Clienti e con gli Enti esterni;
- Raccoglie, predispone e cataloga la documentazione relativa alle assegnazioni degli spazi di Mercato, verificando il rispetto degli accordi;
- Verifica la qualità dei servizi erogati nell’ambito dei Contratti di appalto, segnala le eventuali anomalie e propone i necessari interventi correttivi;
- È sua responsabilità garantire il rispetto delle condizioni igienico-sanitarie dei mercati di competenza e degli impianti termici in uso;
- Assicura l’applicazione delle vigenti regolamentazioni mercatali relativamente alla mobilità interna, all’utilizzo degli spazi e delle attrezzature (sosta, viabilità, spazi, tettoie, pianali ecc…) e a qualsivoglia altro Ordine di Servizio impartito dalla Direzione di Mercato;
- Svolge attività di rilevazione e analisi dell’andamento dei prezzi nella giornata, anche attraverso interviste agli operatori e agli utenti;
- Partecipa alle riunioni della Commissione Prezzi della Camera di Commercio;
- Presenzia all’attività dei mercati durante gli orari di funzionamento (che comprendono fasce orarie notturne);
- Predispone e propone i servizi, le attività e le relative tempistiche da assegnare a soggetti esterni e ne controlla la corretta esecuzione;
- Gestisce le relazioni con le Autorità preposte durante le eventuali ispezioni e documenta i risultati attraverso la stesura di verbali;
- Sviluppa sistematicamente la conoscenza e la relazione con gli Operatori al fine di monitorare le esigenze, ricercare tempestive risposte operative, informare sulle iniziative della Società.
- Possesso di diploma di Laurea in Scienze Agrarie, Veterinaria, Economia anche conseguite all'estero. Il titolo di studio conseguito all’estero viene valutato se riconosciuto ai sensi della normativa vigente quale diploma di Laurea in Scienze Agrarie, Veterinaria.
- Consolidata esperienza all’interno di realtà del settore agroalimentare modernamente organizzate, in particolare del settore GDO/DO, preferibilmente in ruoli di Capo Settore o Ispettore Freschi.
- Conoscenza dei prodotti freschi deperibili (in particolare del settore proteico) e di normative igienico-sanitarie.
- Familiarità con le analisi quali-quantitative e approccio gestionale verso procedure e team di lavoro.
- Doti di leadership, grande determinazione ed orientamento agli obiettivi, precisione e rigore, buone capacità relazionali.